krasivaya28@gmail.com
Menu

Тотем Красоты — Белый Павлин

0 Comment

Эта история 2015 года, когда я ездила в Черногорию ассистировать и проходить курс по Тета Хилингу «Интуитивная Анатомия».

Подарком к этому курсу был мастер-класс «Встреча с тотемными животными».

Это практика коренных индейцев, когда под звучание бубна мы входим в определённое состояние и начинаем знакомиться со своими тотемными животными.

Про всех рассказывать не буду. Поделюсь об одном. Пообщавшись со своими основным тотемом я спросила, а кто мне поможет в Мире Красоты? Тогда появился Павлин. Симпатичный такой, цветной, с пушистым хвостом… Я на него смотрела и ничего к нему не чувствовала, то есть, у меня чувствовалось разочарование…Что-то не то… Не по душе мне… Тогда внутри прозвучал вопрос: «А белый павлин тебя устроит?» У меня сразу пошла волна вдохновения, улыбка и радость, когда передо мной появился БЕЛЫЙ ПАВЛИН ) Его я приняла как тотема-помощника.

После практики было много других занятий, происшествий, но ключевым стало другое.

В последний день, бродя по улочкам городка, в котором мы остановились, вдруг набрели на ресторанчик, в котором был мини зоопарк с разными жителями, даже оленёнок… И какого было моё восхищение, когда я поворачиваю голову, а передо мной оказывается  Белый Павлин 🙂

Для меня это была знаковая встреча :)) материализация моего тотема ))

Именно поэтому тотемом Дома Красоты стал Белый Павлин ))

Вот такой подарок мне открыла Черногория

В Черногории

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *