rusalinasolar@gmail.com
Menu

Танец Дивии

 

Это уютные встречи, успокаивающие, расслабляющие и наполняющие….
Это красивый танец в женском кругу, в атмосфере доверия, нежности и любви….
Это одновременно Танец и Медитация, раскрепощение и лёгкость, чувственность и умиротворение….
Это возможность легко проявиться своей красивой уникальности!
Для тех, чья душа просит гармонии, а тело — выражения в танце!
Приглашаю в красивый Женский Круг!

Представьте, как вы находитесь в уютном пространстве, в атмосфере гармонии, нежности, красоты и любви. Вы чувствуете, что сейчас открыты этому миру. В душе и теле присутствует состояние легкости и свободы. Вы освобождаетесь от насущных проблем, становитесь лучшим проявлением себя самой, вы… танцуете!

Тогда приглашаю вас в пространство женского круга!

Свой Поток… Своя Любовь… Бережное Пространство…Танец… И Ты… Возможность проявить Свой Поток, расслабиться и почувствовать раскрепощение… Танцевать Свой Танец!
Приходи и открывать в себе новые грани!!!

На таких встречах нет лишних или неправильных движений! И совершенно неважно, танцевали вы до этого всю жизнь или пришли впервые.

Умение танцевать – это дар, присущий каждому человеку с рождения. И только страхи и подсознание блокируют расслабление и раскрепощение в теле.

Я трепетно отношусь к созданию особой атмосферы на своих встречах. Атмосферы, помогающей расслабиться, освободиться от блоков, обид, напряжения. Через танец тело легче всего раскрываться, пробуждая всю вашу женскую индивидуальность и красоту. И становится понятно, насколько это естественное состояние для каждой из нас.

Каждой женщине необходимо быть счастливой и транслировать это состояние во внешний мир. Только тогда счастливы и здоровы дети, успешен мужчина, который рядом, нет разногласий с родителями и друзьями.

Дорогие женщины, любите себя, посвящайте время себе, познавайте глубину своей женской души и, конечно, ТАНЦУЙТЕ СЕБЯ!

______________________________________________________

Немного хочется поделиться и ОТЗЫВАМИ ))

______________________________________________________

Ольга Серёгина

Таня — кладезь практик и потока танца! Только недавно танцевала с ней мандалу, а теперь у нее единство различных видов танца, направленных на наше женское ладное и мудрое развитие и раскрытие!
Я очень люблю танцевать. Танец — это часть меня, моей души. Но Татьяна смогла меня удивить и озадачить. Оказывается, я не до конца расслаблена — это лично мой вывод и наблюдение.
Я благодарю тебя за новшества, которые ты привносишь в мир и для нас женщин! Благодарю за занятие, на котором я побывала впервые и увидела новые грани себя.
На занятии мы бережно расслабляли все части тела, танцевали, прорабатывали не только физическое тело и наслаждались потоком волшебного танца. Не буду вам говорить конкретно, что за танец. Пусть это будет сюрприз для вас, как был и для меня!)))) Это стоит почувствовать!

Екатерина Соколова

Благодарю Татьяну за её труд и путь по которому она идёт, помогая нам девочкам, девушкам, женщинам стать женственными через танец, проявить себя, свою суть. Это расслабляет, это наполняет, это в конце концов радует меня и не только меня, но и мужчину который рядом со мной. Благодарю от всего сердца тебя.

Екатерина Калмыкова

Танюша, хочу поблагодарить тебя за чудесные женские встречи! Это очень важно и ценно, просто необходимо!) Твои практики это что то уникальное и неповторимое. Все встречи проходят нежно, легко, чуткость и мягкость в каждой практике, в каждом танце, движении, слове…. Девушки, не теряйте возможности познакомиться с практиками Татьяны! Меня лично больше всего радует непринужденность, искренность атмосферы, и способность довериться, раскрыться в ней, даже раствориться. Изменения происходят невероятные, но с удивительной легкостью! Ждем новых встреч!!💖🌷

________________________________________________________

От себя:

ПОЧЕМУ именно Танец?

________________________________________________________

Увлечение танцами началось с дворового кружка, затем городские выступления, потом танцевала в столичном шоу-балете.

Моей мечтой детства было — выступать на сцене на подтанцовке у артистов )) И в шоу-балете, затем в театре танца я её осуществила! А заодно почувствовала все плюсы и минусы работы танцовщицей и артисткой ))

Приехав в Россию в 2008 г. думала, что с танцами завершаю… но не тут-то было )) начала вновь заниматься и тут меня вдруг захватил цыганский танец )) всей душой полюбила его и свою преподавательницу )) Обучение, выступления с цыганским дали мне чувство свободы, индивидуальности и раскрепощения, которого мне не хватало в танцевальном коллективе.

Но через время пришло чувство, что хочу что-то ещё…

И стала искать сакральные танцы. Так пришла к танцу Мандала. В него влюбилась на столько , что поехала обучилась и стала сама его вести.

Это был волшебный вдохновенный период.

Когда просто ведение практики переросло в женские тренинги и красивые женские путешествия в Индию. Огромная благодарность мастерам, подругам и всем моим девушкам-участницам! Но и это период закончился. Я чувствовала, что как бы ни любила этот танец и женские круги, мне становится тесно… хочу как-то ещё, иначе…

Несколько лет были поиски уже не снаружи, а внутри себя… И так родился своё вИдение женских кругов, где основной является, конечно же, Танец )

И это танец с нежным названием «Дивия». (что означает в славянской мифологии — лунная женская богиня, а на санскрите — божественная)

Это не обучение танцу… не практика… не импровизация… Это танец в своем Потоке и возможность каждой выразить свою индивидуальность… Быть естественной, проявить себя настоящую!

Это всегда по-новому удивительно !

Так получилось, что по разным направлениям уже лет 10 работаю с женщинами. У меня есть природная способность гармонизировать и видеть в каждой истинную красоту и уникальность, (а ещё есть разные официальные сертификаты по биоэнергетике и методу тета-хилинг).

Так, в своих Кругах и Мистериях объединила танцы, гармонизацию и целительные навыки.

Я вижу как трепетно мамы относятся, водят своих дочерей на танцы…а про себя почему-то забывают… А ведь в каждой женщине заложено умение танцевать и своя неповторимая красота! Пусть эта красота проявляется и расцветает женскими счастливыми улыбками.

Давайте позволять себе ТАНЦЕВАТЬ!

Я рада познакомиться и буду счастлива видеть каждую из вас, исполняющую свой Дивный Танец !

с любовью, Татьяна (Русалина)