krasivaya28@gmail.com
Menu

Почему Танец? Почему Дивии?

0 Comment

Как жемчужинкой стал именно Танец?

________________________________________________________

Моё увлечение танцами началось с дворового кружка, затем городские выступления, потом танцевала в столичном шоу-балете.

Мечтой детства было — выступать на сцене на подтанцовке у артистов )) И в шоу-балете, затем в театре танца я её осуществила! А заодно почувствовала все плюсы и минусы работы танцовщицей и артисткой ))

Приехав в Россию в 2008 г. думала, что с танцами завершаю… но не тут-то было )) начала вновь заниматься и тут меня вдруг захватил цыганский танец )) всей душой полюбила его и свою преподавательницу )) Обучение, выступления с цыганским дали мне чувство свободы, индивидуальности и раскрепощения, которого мне не хватало в танцевальном коллективе.

Но через время пришло чувство, что хочу что-то ещё…

И стала искать сакральные танцы. Так пришла к танцу Мандала. В него влюбилась на столько , что поехала обучилась и стала сама его вести.

Это был волшебный вдохновенный период.

Когда просто ведение практики переросло в женские тренинги и красивые женские путешествия в Индию. Огромная благодарность мастерам, подругам и всем моим девушкам-участницам! Но и это период закончился. Я чувствовала, что как бы ни любила этот танец и женские круги, мне становится тесно… хочу как-то ещё, иначе…

Несколько лет были поиски уже не снаружи, а внутри себя… И так родился своё вИдение женских кругов, где основной является, конечно же, Танец )

И это танец с нежным названием «Дивия». (что означает в славянской мифологии — лунная женская богиня, а на санскрите — божественная)

Это не обучение танцу… не практика… не импровизация… Это танец в своем Потоке и возможность каждой выразить свою индивидуальность… Быть естественной, проявить себя настоящую!

Это всегда по-новому удивительно !

ТАНЦЕВАНИЕ КРАСОТЫ!

Так получилось, что по разным направлениям уже лет 10 работаю с женчинами. У меня есть природная способность гармонизировать и видеть в каждой истинную красоту и уникальность, (а ещё есть разные официальные сертификаты по биоэнергетике и методу тета-хилинг).

Так, на своих встречах объединила танцы, гармонизацию и целительные навыки.

Я вижу как трепетно мамы относятся, водят своих дочерей на танцы…а про себя почему-то забывают… А ведь в каждой женчине заложено умение танцевать и своя неповторимая красота! Пусть эта красота проявляется и расцветает женскими счастливыми улыбками.

Давайте позволять себе ТАНЦЕВАТЬ!

В удовольствие! Для себя и для других!

Я рада познакомиться и буду счастлива видеть каждую из вас, исполняющую свой Роскошный Танец !

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *