krasivaya28@gmail.com
Menu

Интересный творческий совет от Татьяны Кашиной ))

0 Comment

«Всем добрый день, светлых мыслей и красивых осознаний.
Сегодня я хочу окунуться в этой статье в своё детство, и провести тонкую линию к сегодняшней моей деятельности.
Самые ранние мои воспоминания о рисовании – это период, когда я ходила в садик, и мой старший брат нарисовал сам карандашами розу… — и просто подарил мне…

И вот тогда, что-то зародилось во мне или… пробудилось…
Не знаю, как это назвать –но та девочка (я) была в необыкновенном восхищении, этот рисунок очень ценным был для меня. Столько радости и удивления – «Как же так красиво можно нарисовать?» — задавала себе вопрос.

Здесь сделаю отступление небольшое…

Как только мы задаём Вселенной вопрос (внутри себя, Богу, Всевышнему… — назвать можно по- разному) –тут же начинает вся Вселенная формировать, «лепить», так сказать, ответ – некие события, люди… всё способствует этому.
Вот так простое и совершенное осознание, что своими вопросами мы как бы задаем курс событий в своей жизни.
И вот сейчас внимание! – совет из личного опыта – задавайте себе такие вопросы, получив ответ на которые, — вам будет хорошо. Т.е. вы будете радоваться тем событиям, которые приведут к пониманию ответа на ваш же вопрос…

И вот так у меня произошло с рисованием, с моей деятельностью – неожиданно )) И даже помню некоторое время рисование – был мой самый не любимый предмет в школе. Мне ставили 4, а по другим предметам я легко могла выучить всё – и получить 5…. А в рисунке.. – здесь всё по –другому… здесь совсем другая история…

Рисование, творчество – это интуитивный уровень.»

Татьяна Кашина

Для получения скидки 10%  промо-код «КРАСОТА «

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *