rusalinasolar@gmail.com
Menu

Глубина исцеляющего творчества Татьяны Кашиной

0 Comment

«Люблю новое и люблю то, что уже, можно сказать, годами отработано…
Верю в безграничные возможности человека – и иду в это, изучаю, раскрываю в себе. Параллельно с художественным направлением, развиваю интуитивные способности, иногда их называют – сверх способности, но это — самые естественные возможности Человека как Божественного творения – ясновидение, ясно чувствование, ясно знание… и т.д. Это всё легко объясняет и показывает научные открытия – способности нашего мозга.

Так вот, о Человеке, его сферы жизни можно рассказать на расстоянии, даже не прикасаясь, без фотографий и т.п. – просто настроившись на него, – увидеть его энергетическое поле, чакральную систему – увидеть что именно в данный момент сигналит, где надо дать усиление, где идёт отток энергии – и найти корень этого дисбаланса. Да, сейчас время удивительное – всё открыто и доступно каждому, кто готов это принимать…

Это называется диагностика, в конце которой делается выравнивание, усиление, а значит исцеление некоторых моментов жизни. Диагностика даёт человеку направление, подсказку – на что сейчас в первую очередь стоит обратить внимание, чтобы решить задачу, что проработать, убрать болевые ситуации, исцелить все сферы жизни…

Эти возможности я применяю и в своем творчестве, конечно же. После диагностики – создаётся ваш красивый, усиленный, целительный энергетический образ, который отображаю в рисунке – это личный символ, глядя на который ваш мозг считывает сигнал — что именно вам надо создать в жизни, и, словно навигатор, – ведёт вас в место назначения. Это очень мощный инструмент для исцеления.

Далее я этот рисунок переношу на одежду, с которой идёт непосредственный контакт тела, и в этот момент, вы, одевая изделие, как бы одеваете энергополе целительное, личное – наслаиваете его на своё пространство, свою реальность.

Так можно вкратце описать один из приёмов моей деятельности – целительный рисунок, например, как на этой туничке, который, к слову сказать, очень многие почувствовали – и спрашивали о ней…

 

Как? – на уровне логики – не объяснимо…
А для меня это ещё раз подтверждает, что всё состоит из энергии – и мы без слов можем считывать информацию…

Поэтому, пока только для вас, дорогие читательницы «Дома Красоты» приоткрыла этот секретик.»

Татьяна Кашина

Для получения скидки 10%  промо-код «КРАСОТА»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *