krasivaya28@gmail.com
Menu

Воровка или Королева?

0 Comment

От Марка Ифраимова )) Как всегда — ШЕДЕВР ))

«На днях одна интересная девушка чистосердечно призналась в том, что она воровка. Мой первый вопрос в роли следователя был:
— Зачем?
— Чтобы быть красивой и желанной, — последовал ответ. — Вообще-то не я одна ворую, все женщины крадут друг у дружки образы, стили одежды и даже некоторые крадут мужчин.

«Не новость», — подумал я, но вслух спросил:
— Если женщины знают, что воруют у своих же сестер по разуму, значит, они чувствуют вину за преступление?
И вот тут её ответ ошеломил меня женской беспринципностью:
— Не все, некоторые позволяют себе и не такие грехи. Например, красть энергию окружающих без всякой вины. Они считают себя королевами.
— Королева отличается от воровки отсутствием вины?
— Вины, стыда, тревоги и жалости.
— Мать честная! — воскликнул я, — неужели среди землянок есть такие создания? Это же дочери Лилит, как я погляжу! Как им удалось выжить после стольких веков инквизиции, угнетения и насилия женской плоти?
— Дорогой, — призналась мне воровка, — им вообще-то нравятся все эти забавы с их плотью. Они слегка от таких игр возбуждаются.

Тут я присмотрелся к ней повнимательнее и увидел влажный блеск её зрачков.
— Похоже, куколка превращается в бабочку? Когда-то багдадский вор Алладин стал падишахом Багдада. Наша воровка готовится в дамки, чтобы показать королям, что ферзь сильнее?

Она опустила глаза и стало ясно, что целью её признания было признание её королевой в моих глазах.
— Королеве не нужно чьё-то признание. Ты же знаешь…
— Я не королева, я только учусь, — ответила она с вызовом. Но румянец выдал одну из четырех эмоций, которые отсутствуют у высокоранговых особ.
= Хорошо быть женщиной — любой прокол можно списать на женскую слабость, — поддел я её тени, готовые, словно летучие мыши взвиться над нами и зашуршать ангельскими крылышками.
— Да! Я пока ещё человек, и мне доступны все человеческие чувства!, — гордость захватила её и усадила в кресле ровно, — И пусть я не стану сидеть на троне в окружении поклонников, мне дороги мои волнения — так я чувствую себя живой! Стыд делает меня сексуальной, тревога чувственной, вина не позволяет мне возвеличивать мою гордыню, а жалость позволяет мне сопереживать собеседнику.

Я промолчал и перед глазами мелькнули сотни знакомых девушек и женщин. Их всех объединяло одно: они желали нравиться и имели разные отношения со своей Верховной госпожой — Красотой.

Красота — единственная цель и предназначение женщин. Они готовы её воровать, устанавливать её своей Конституцией, пить внутрь и намазывать на ночь, приглашать через феншуй и взывать в молитвах к Иисусу.

Всё ради Красоты, потому что она должна спасти мир? Можно ли красть во имя спасения мира? Можно ли отключить негативные эмоции ради установления догматов Красоты?

Все эти и еще десятки вопросов звучали в моей голове вместе с образами женщин в нарядах и без, вместе с моей собственной озабоченностью по поводу моих стыда, вины, тревоги и жалости, и той, кто их должен испытывать….

Моя Внутренняя женщина — кто она? Воровка или королева? Вот прямо сейчас она следит за красотой изложения мысли, чтобы читатели были влюблены… в неё!

Хочу ли я, чтобы у неё не было этих пресловутых 4-х эмоций?

И тут случился инсайт! Все эмоции — служанки, их цель помогать королеве быть безупречной в выражении Красоты.

Красота — это богиня с небес, а королева — её помазанница на Земле.

Любая королева готова украсть что-угодно лишь бы приблизиться к своему божественному идеалу. Вот она и примеряет образы, чувства, слова, снимая их с тех, кто, по её мнению, хоть немного приблизился к бесконечности и многомерности Богини.

Воруют все. Но кто же станет королевой?

Я снова посмотрел на мою очаровательную воровку и еще один инсайт пробрал оргазмом мою Аниму.
— Королевой становится лишь та, у кого она — промежуточная станция на пути к слиянию с Красотой, — тихо выдал я вслух своё открытие.
— Слиться полностью с Красотой — мечта каждой воровки, — также тихо прозвучало её открытие.
— Тогда мы можем только созерцать, как воровки из жизни в жизнь будут менять образы, чтобы когда-нибудь отказаться от эго и стать полностью богиней Красоты.
— Обнажиться и стать уязвимой?
— Да, как сама Красота — настолько эфемерная, что её уязвимость рождает тысячи смыслов и образов в доли секунды.
— Давай помолчим, — воровка так по-королевски приложила пальчик к своим губам, что отказать ей было невозможно. И оправдываясь, добавила, — Хочу слияния…

А ей идет стыд, — подумал я. — Хмм.. Оказывается даже стыд — красиво…»

©#МаркИфраимов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *